Агентство Международных Квалификаций - В Мире

Ультимативный законопроект принят во Франции – с начала июля запрещено реализовывать розничную продукцию в одноразовых полиэтиленовых пакетах. За нарушение данного требования грозит штраф. Власти считают, что подобная мера сократит объёмы разрастающихся свалок.

Применение роботизированной техники на производстве значительно облегчает многие трудоемкие и опасные операции. Но не все роботы могут контролировать плавность движений и прикладываемую силу, поэтому работники заводов постоянно рискуют получить серьезные травмы. Компания Ford успешно справилась с этой проблемой, и на заводе в Кельне (Германия) люди работают бок о бок с механическими помощниками.

Полученный пигмент обладает не только необычно красивым цветом, но и нетоксичен и отличается долговечностью. По большому счету случайностей в научных экспериментах следует избегать. Однако иногда ошибки приводят не к взрыву, а, как в данном случае, к созданию потрясающего цвета.